Gemeindenachrichten

Grünschnittsammelstelle

Die Grünschnittsammelstelle beim Gemeindebauhof bei der Kläranlage Ödenbach ist  wieder geöffnet.

Helferkreis Flüchtlinge

Die Treffen finden immer am letzten Mittwoch im Monat statt.
Somit findet die nächste "Teestube" am Mittwoch, 30. August 2017 von 17.30 bis 19.00 Uhr im Alten Pfarrhof statt.
Herzliche Einladung an alle Interessierten!

Wohnungsgeberbestätigung durch Vermieter ist künftig wieder erforderlich

Änderungen betreffen neben den Meldepflichten, die Melderegisterauskünfte, die Auskunftssperren und die Altersjubilare

Änderungen bei der Veröffentlichung der Altersjubilare im Mitteilungsblatt der Gemeinde Breitnau und der Badischen Zeitung

Mit Einführung des neuen Bundesmeldegesetzes zum 01.11.2015 ergibt sich folgende Änderung bei der Veröffentlichung der Altersjubilare im Mitteilungsblatt, bzw. in der Badischen Zeitung:

Anmeldung von Reisigfeuer

Hier finden Sie den Vordruck zum Anmelden von Reisigfeuer.

Breitbandausbau

Die Hochschwarzwaldgemeinden Breitnau, Eisenbach, Feldberg, Friedenweiler, Hinterzarten, Lenzkirch, St. Märgen, St. Peter und die Stadt Titisee-Neustadt möchten den Ausbau des schnellen Internets vorantreiben.